sábado, 20 de febrero de 2010

El catering de Pepe El Parras

Ahi esta, Pepe el del Parras, incombustible, insumergible, indestructible, perenne como perro en el cortijo ofreciendo su estupendo catering en los cada vez menos eventos oficiales en los que se ofrece copa y canape. El Parras es una institucion en San Pedro del Pinatar, donde gestiona el restaurante del Hogar del Pescador, el suyo propio del que ahora solo queda el salon de celebraciones; el Floridablanca, clausurado por culpa de Costas y tambien el del Casino.
Muchos lugares, muchas cuchipandas, mucho jamon crudo o asado es el que nos ha ofrecido el entrañable Pepe, capaz de crear el premio 'La Parra de oro' para reconocer la labor de todas aquellas personas o instituciones que han promocionado de una u otra manera su querido pueblo. Junto a Pepe siempre estaba nuestro querido Rafael de los Rios que nos hizo la enorme faena de dejarnos hace apenas un par de años. ¡Cuantas comidas compartimos juntos con los compañeros de los medios en el querido Parras!, alli donde los dias de mercado era imposible encontrar mesa.
Con Rafael se nos fue una parte de nuestra vida, pero Pepe, de vez en cuando nos devuelve el sabor de los viejos tiempos. Ahi esta, con su camion de catering, su gorro de cocinero, el jamon siempre a medio cortar y la simpatia a raudales.
Pepe forever, que no nos faltes nunca.
Y los acentos, tambien.
Buenas noches.